Услуги лучшего киевского бюро переводов

Сентябрь 19, 2016 в Статьи Услуги партнеров

Услуги лучшего киевского бюро переводов

Услуги хорошего переводчика были всегда востребованными. Такими они являются и сегодня. Кто-то хочет перевести один документ,  а кто-то целую книгу. Если Вы обратитесь за помощью к профессионалам, вы гарантированно получите желаемый результат.

Агентство переводов Апрель с офисом в Киеве http://www.april.com.ua (м. Черниговская) предлагает всем желающим качественные услуги перевода текстов любого уровня сложности. У нас работают только профессиональные переводчики.

Наш сайт очень легко найти в поисковой системе гугл, набрав поисковый запрос “бюро переводов киев”. Оформить заявку на выполнение перевода Вы можете в считанные секунды прямо на сайте. Киевское бюро переводов «Апрель» с радостью выполнить перевод любой сложности и тематики.

В нашей компании работают действительно высококлассные специалисты. Мы предлагаем весь спектр переводческих услуг. На переводческом рынке  – с 2003 года. Все клиенты довольны качеством предоставляемых услуг. Наши менеджеры находят подход и учитывают пожелания каждого заказчика.

Выполненные переводы полностью отвечают современным украинским, а также международным требованиям. Мы работаем с большинством распространенных европейских и других языков мира.

Мы занимаемся не только письменными, но и устными переводами. Также предоставляем услуги локализации веб-сайтов, то есть адаптируем тексты веб-ресурсов к особенностям языковых версий веб-ресурсов различных стран.

Мы находимся на Левом берегу Киева недалеко от метро Черниговская,  поэтому наши клиенты без труда добираются в офис. У нас Вы получаете исключительно качественный перевод с бессрочной гарантией.

Все наши штатные сотрудники регулярно посещают разнообразные международные конференции. В работе они используют самые современные инновационные технологии, которые позволяют эффективно работать с большими объемами текста.

У нас еще не было заказчика, который бы не хотел сделать перевод максимально быстро. Поэтому при необходимости над одним переводом одновременно работают несколько переводчиков. Например, нотариальный перевод таким образом можно выполнить всего за полчаса. Апостилирование займет около двух часов, а для перевода текста объемом до 100 стандартных страниц потребуются сутки.

Выполняя переводы максимально быстро, мы в то же время предлагаем самые демократичные цены на услуги перевода в Киеве.  Для постоянных заказчиков у нас есть скидки и акции, ознакомится с которыми Вы сможете в соответствующих разделах сайта.

top